Abdichtung von Küchen und Industrieböden

Unsichtbare Gefahren für das Bauwerk.

icon_online_02
Teilnehmer eines Online-Seminars der BMI Akademie am Laptop.

Welche Inhalte erwarten Sie in dem Online-Seminar?

  • Warum müssen Fußböden in der lebensmittelverarbeitenden Industrie (anders) abgedichtet werden.
  • Anforderungen aus der Musterbauordnung und der DIN 18534 kennen.
  • Details unter Beachtung beider Abdichtungsschichten fachgerecht planen.

Technische Voraussetzungen und Hinweise zur eingesetzten Software

Das Online-Seminar wird über den Dienst Zoom durchgeführt. Vorab erhalten Sie einen Link, über den Sie direkt zu Ihrem Online-Seminar gelangen. Für die Teilnahme benötigen Sie neben einem internetfähigen Endgerät mit aktuellem Betriebssystem und neueren Browserversion (Chrome und Firefox funktionieren für alle Betriebssysteme) lediglich eine stabile Internetverbindung sowie Lautsprecher. Weitere Informationen zu den technischen Voraussetzungen können Sie hier einsehen. Informationen zu den Nutzungsbedingungen und zur Datenspeicherung von Zoom erhalten Sie hier.

Fortgeschrittene
Sie haben bereits eine abgeschlossene Berufsausbildung im Dachhandwerk oder Handel? Ihr Studium ist abgeschlossen und Sie planen bereits Steil- oder Flachdächer? Vielleicht haben Sie auch bereits wichtige Erfahrungen im Tagesgeschäft rund um das Thema “Dach” gesammelt und wollen ihr Wissen festigen und sich beruflich weiterentwickeln. Willkommen in unseren Online-Seminaren für Fortgeschrittene. 

je 29,00 €(p.P.) zzgl.MwSt.

Trainingsnummer

201.D1

Dauer

13.00–14.30 Uhr (26.10.2020)
10.00–11.30 Uhr (08.02.2021)

Orte und Termine

Online
abgelaufen
26.10.2020 abgelaufen
Online
Buchung
08.02.2021 Buchung